Podes desativar um veículo quando já não precisas de recolher as suas descargas do tacógrafo, por exemplo, se foi vendido, transferido para outra empresa ou já não faz parte da tua frota.
👤 Disponível para:
Contas de empresa - utilizadores Administrador
Desativar
🔔Os dados históricos do veículo continuam disponíveis, mas não serão recolhidas novas descargas, a menos que o veículo seja reativado.
Vai ao módulo
Veículos.
Clica no número de registo de um veículo para o abrir.
Abre a secção
Desativar.
Lê o aviso de desativação para perceberes o que acontecerá depois da desativação.
Clica em “Desativar agora”.
✅ Podes reativar o veículo ao carregar o respetivo ficheiro do tacógrafo.



