🔔A gestão de utilizadores está disponível apenas para contas de empresa com o tipo de utilizador “Administrador”.
Editar um utilizador
Vai a
Definições ->
Utilizadores.
Localiza o utilizador que queres editar.
Clica no ícone de lápis
na coluna “Ações”.
Faz as alterações necessárias.
Clica no botão “Guardar alterações” na parte inferior.
Apagar um utilizador
Vai a
Definições ->
Utilizadores.
Localiza o utilizador que queres apagar.
Clica no ícone do caixote do lixo
na coluna “Ações”.
O teu navegador mostrará uma pequena janela pop-up na parte superior; clica em “ok” ou confirma.



