No. La disattivazione di un autista fa solo sì che non compaia più nell’elenco Autisti, nei gruppi di autisti e nella maggior parte dei report da quel momento in poi.
Tutte le attività, i file e i report già registrati per quell’autista rimangono invariati e sempre accessibili. Molti report consentono anche di includere direttamente gli autisti disattivati.
Se riattivi l’autista in seguito, semplicemente caricando un nuovo file del tachigrafo, non dovrai ripristinare nulla: nessun dato è mai stato eliminato.
