Puoi disattivare un autista che non lavora più per la tua azienda.
👤 Disponibile per:
Account aziendali — Amministratore / Responsabile
Un autista alla volta
Segui questi passaggi per disattivare un autista:
Più autisti contemporaneamente
Puoi anche disattivare uno o più autisti direttamente dall’elenco Autisti, senza aprire ogni profilo:
Vai a
Autisti.
Seleziona la casella accanto a ogni autista da disattivare.
Fai clic su Disattiva adesso nella barra visualizzata in fondo alla pagina.
Nella finestra di conferma, fai nuovamente clic su Disattiva adesso.

Autisti → seleziona l’autista → Disattiva.

