Puoi disattivare un veicolo quando non devi più raccogliere i suoi download del tachigrafo, ad esempio se è stato venduto, trasferito a un'altra azienda o non fa più parte della tua flotta.
👤 Disponibile per:
Account aziendali - utenti amministratori
Disattiva
🔔I dati storici del veicolo rimarranno disponibili, ma non verranno raccolti nuovi download a meno che il veicolo non venga riattivato.
Vai al modulo
Veicoli.
Fai clic sul numero di registrazione del veicolo per aprirlo.
Apri la sezione
Disattiva.
Leggi l'avviso di disattivazione per capire cosa accadrà dopo la disattivazione.
Fai clic su “Disattiva ora”.
✅ Puoi riattivare il veicolo caricando il relativo file del tachigrafo.



