Vai al contenuto principale

Come modificare o eliminare gli utenti

🔔La gestione degli utenti è disponibile solo per gli account aziendali con il tipo utente "Admin".

Modificare un utente

  1. Vai su

    Impostazioni ->

    Utenti.
    ​

  2. Individua l'utente che desideri modificare.
    ​

  3. Fai clic sull'icona a matita

    nella colonna "Azioni".
    ​

  4. Apporta le modifiche necessarie.
    ​

  5. Fai clic sul pulsante "Salva modifiche" in basso.
    ​


Eliminare un utente

  1. Vai a

    Impostazioni ->

    Utenti.
    ​

  2. Individua l'utente che desideri eliminare.
    ​

  3. Fai clic sull'icona del cestino

    nella colonna "Azioni".
    ​

  4. Il browser mostrerà un piccolo pop-up in alto; fai clic su "ok" o conferma.
    ​


Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?