Non. La désactivation d’un chauffeur le fait simplement disparaître de votre liste de Chauffeurs, des groupes de chauffeurs et de la plupart des rapports à l’avenir.
Toutes les activités, tous les fichiers et tous les rapports déjà enregistrés pour ce chauffeur restent inchangés et accessibles à tout moment. De nombreux rapports permettent même d’inclure directement les chauffeurs désactivés.
Si vous réactivez le chauffeur plus tard en téléversant simplement un nouveau fichier tachygraphe, vous n’aurez rien à restaurer, car aucune donnée n’a été supprimée.
