Vous pouvez désactiver un véhicule lorsque vous n'avez plus besoin de collecter ses téléchargements de tachygraphe, par exemple s'il a été vendu, transféré à une autre entreprise ou ne fait plus partie de votre flotte.
👤 Disponible pour :
Comptes d'entreprise - utilisateurs Administrateur
Désactiver
🔔Les données historiques du véhicule resteront disponibles, mais aucun nouveau téléchargement ne sera collecté à moins que le véhicule ne soit réactivé.
Accédez au module
Véhicules.
Cliquez sur le numéro d’immatriculation du véhicule pour l’ouvrir.
Ouvrez la section
Désactiver.
Lisez l’avis de désactivation pour comprendre ce qui se passera après la désactivation.
Cliquez sur « Désactiver maintenant ».
✅ Vous pouvez réactiver le véhicule en téléversant son fichier de tachygraphe.



