🔔La gestion des utilisateurs n’est disponible que pour les comptes d’entreprise dont le type d’utilisateur est « Administrateur ».
Modifier un utilisateur
Accédez à
Réglages →
Utilisateurs.
Repérez l’utilisateur à modifier.
Cliquez sur l’icône en forme de crayon
dans la colonne « Actions ».
Effectuez les modifications nécessaires.
Cliquez sur le bouton « Sauvegarder les modifications » en bas de la page.
Supprimer un utilisateur
Accédez à
Réglages →
Utilisateurs.
Repérez l’utilisateur à supprimer.
Cliquez sur l’icône de corbeille
dans la colonne « Actions ».
Une petite fenêtre s’affiche en haut de votre navigateur : cliquez sur « OK » ou confirmez.



