No. Desactivar a un conductor solo hace que deje de aparecer en la lista de Conductores, en los grupos de conductores y en la mayoría de los informes a partir de ese momento.
Todas las actividades, archivos e informes ya registrados de ese conductor permanecen exactamente como estaban y siguen siendo accesibles en cualquier momento. Muchos informes incluso permiten incluir directamente a los conductores desactivados.
Si reactiva al conductor más adelante, simplemente subiendo un nuevo archivo del tacógrafo, no tendrá que restaurar nada, porque nunca se eliminó ningún dato.
