Puede desactivar un vehículo cuando ya no necesite recopilar sus descargas de tacógrafo, por ejemplo, si se ha vendido, transferido a otra empresa o ya no forma parte de su flota.
👤 Disponible para:
Cuentas de empresa - usuarios administradores
Desactivar
🔔Los datos históricos del vehículo seguirán disponibles, pero no se recopilarán nuevas descargas a menos que se reactive el vehículo.
Vaya al módulo
Vehículos.
Haga clic en el número de matrícula del vehículo para abrirlo.
Abra la sección
Desactivar.
Lea el aviso de desactivación para entender qué sucederá después de la desactivación.
Haga clic en “Desactivar ahora”.
✅ Puede reactivar el vehículo subiendo su archivo de tacógrafo.


