Zum Hauptinhalt springen

Verliere ich historische Daten, wenn ich einen Fahrer deaktiviere?

Nein. Durch die Deaktivierung wird der Fahrer künftig lediglich nicht mehr in Ihrer Fahrerliste, in Fahrergruppen und in den meisten Berichten angezeigt.

Alle bereits erfassten Aktivitäten, Dateien und Berichte dieses Fahrers bleiben unverändert und jederzeit zugänglich. In vielen Berichten können Sie deaktivierte Fahrer sogar gezielt einbeziehen.

Wenn Sie den Fahrer später durch das Hochladen einer neuen Tachographendatei reaktivieren, müssen Sie nichts wiederherstellen, da nie Daten gelöscht wurden.

Hat dies deine Frage beantwortet?