Ein deaktivierter Fahrer kann automatisch reaktiviert werden – dafür gibt es keine separate Schaltfläche.
✅ Wenn eine neue Tachographendatei für den Fahrer hochgeladen wird, wird er automatisch reaktiviert. Dabei spielt es keine Rolle, wer die Datei hochlädt oder ob dies über die Website, die mobile App oder eine automatische Integration geschieht.
Führen Sie zur Reaktivierung eines Fahrers diesen Schritt aus:
Laden Sie eine neue Tachographendatei hoch – wie gewohnt.
Die Reaktivierung erfolgt automatisch bei der Verarbeitung der Datei. Der Fahrer erscheint wieder in Ihrer Fahrerliste und ab diesem Zeitpunkt auch in Gruppen und Berichten.
