Sie können einen Fahrer deaktivieren, der nicht mehr für Ihr Unternehmen arbeitet.
👤 Verfügbar für:
Unternehmenskonten — Admin / Manager
Einzeln
Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Fahrer zu deaktivieren:
Mehrere Fahrer gleichzeitig
Sie können auch einen oder mehrere Fahrer direkt in der Fahrerliste deaktivieren, ohne jedes Fahrerprofil einzeln zu öffnen:
Öffnen Sie
Fahrer.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Fahrer, den Sie deaktivieren möchten.
Klicken Sie in der Leiste am unteren Seitenrand auf Jetzt deaktivieren.
Klicken Sie im Bestätigungsfenster erneut auf Jetzt deaktivieren.

Fahrer → Fahrer auswählen → Deaktivieren.

