Wenn Sie einen Fahrer deaktivieren, teilen Sie Tachogram mit, dass er nicht mehr für Ihr Unternehmen arbeitet. Er erscheint nicht mehr in der Fahrerliste, in Fahrergruppen und in den meisten Berichten. Alle historischen Daten bleiben jedoch unverändert.
👤 Verfügbar für:
Unternehmenskonten: Benutzer mit den Rollen Administrator und Manager.
Fahrer → Fahrer auswählen → Deaktivieren.
Was sich ändert und was gleich bleibt
Nach der Deaktivierung erscheint der Fahrer nicht mehr in der Fahrerliste oder in Fahrergruppen und wird aus den meisten Berichten ausgeschlossen.
In vielen Berichten können deaktivierte Fahrer weiterhin berücksichtigt werden. Alle bisherigen Aktivitäten, Dateien und Berichte bleiben unverändert zugänglich.
Fahrer erneut aktivieren
Die Deaktivierung ist nicht dauerhaft. Wenn Sie eine neue Tachografendatei für diesen Fahrer hochladen, wird er automatisch wieder aktiviert.
Sie können auch mehrere Fahrer gleichzeitig direkt über die Fahrerliste deaktivieren.
