Zum Hauptinhalt springen

So bearbeiten oder löschen Sie Benutzer

🔔Die Benutzerverwaltung steht nur für Unternehmenskonten mit dem Benutzertyp „Admin“ zur Verfügung.

Benutzer bearbeiten

  1. Gehen Sie zu

    Einstellungen ->

    Benutzer.
    ​

  2. Suchen Sie den Benutzer, den Sie bearbeiten möchten.
    ​

  3. Klicken Sie in der Spalte „Aktion“ auf das Stiftsymbol

    .
    ​

  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    ​

  5. Klicken Sie unten auf die Schaltfläche „Änderungen speichern“.
    ​


Benutzer löschen

  1. Gehen Sie zu

    Einstellungen ->

    Benutzer.
    ​

  2. Suchen Sie den Benutzer, den Sie löschen möchten.
    ​

  3. Klicken Sie in der Spalte „Aktion“ auf das Papierkorbsymbol

    .
    ​

  4. Ihr Browser zeigt oben ein kleines Pop-up an. Klicken Sie auf „OK“ bzw. bestätigen Sie.
    ​


Hat dies deine Frage beantwortet?