Alle KollektionenWhatsApp Business APIProbleme & Lösungen
Wie erstelle ich ein Support-Ticket in Superchat?

du hast einen Bug in Superchat bemerkt? Hier erfährst du wie du ein Ticket aus Superchat heraus erstellen kannst, um den Fehler zu melden.

Inka Seidel avatar
Verfasst von Inka Seidel
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Gehe in deine Superchat Einstellungen

2. Links in der Spalte unten auf Hilfe klicken

3. Dann auf Fehler melden

4. Das Fenster komplett mit Informationen ausfüllen und bestenfalls mit Bildern/ Videos hinterlegen, sodass die IT den Bug besser nachvollziehen kann.

❗️Bei der Beschreibung müssen mind. 80 Zeichen eingetragen werden

5. Klicke dann auf Fehler melden

6. Sobald das Ticket bearbeitet ist, melden wir uns bei euch 🤗