Alle KollektionenWhatsApp Business APITipps, Tricks & Informationen
Wie reiche ich einen Antrag auf einen Official Business Account bei WhatsApp ein?
Wie reiche ich einen Antrag auf einen Official Business Account bei WhatsApp ein?

Hier erfährst du, wie du einen grünen Haken in WhatsApp erhalten kannst.

Oliver Klötzer avatar
Verfasst von Oliver Klötzer
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn euer Unternehmen groß genug und in der Öffentlichkeit bekannt ist, habt ihr die Möglichkeit in eurem WhatsApp-Manager einen Antrag auf einen Official Business Account bei WhatsApp einzureichen.

Wenn META dem Antrag statt gibt, erhält euer WhatsApp-Profil den grünen Haken und der Display Name wird automatisch immer bei Kontakten angezeigt, selbst, wenn sie eure Nummer nicht in ihrem Gerät eingespeichert haben.