Alle KollektionenWhatsApp Business APITipps, Tricks & Informationen
Werbeanzeigen mit WhatsApp CTA-Button erstellen
Werbeanzeigen mit WhatsApp CTA-Button erstellen

Hier erfährst du, wie Werbeanzeigen mit direkter Verlinkung mit Hilfe eines WhatsApp CTA-Buttons erstellt werden können

Oliver Klötzer avatar
Verfasst von Oliver Klötzer
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Kunden auch von euren Werbeanzeigen auf Facebook und Instagram direkt zu eurem WhatsApp-Kanal weiterzuleiten, können WhatsApp CTA (Call-To-Action) Buttons erstellt werden, mit denen deine Kunden über einen Klick direkt im WhatsApp-Chat mit dir landen. Ein effektiver Weg also, Kunden ohne große Hürden in den Dialog mit euch zu bringen.

Du möchtest Messaging Experte werden und exklusive Inhalte und Ankündigungen rund um den Einsatz von Superchat und WhatsApp Business erhalten?