Alle KollektionenE-Mail
Email-Funktionen in Superchat

Erfahre, welche Email-Funktionen in Superchat unterstützt werden.

Tobias Ignatzek avatar
Verfasst von Tobias Ignatzek
Diese Woche aktualisiert

Welche Funktionen unterstützt Superchat in Bezug auf E-Mails?

Wir unterstützen grundlegende Email-Funktionen, wie das Senden und Empfangen via Gmail, Outlook, Microsoft Exchange oder anderen Anbietern über IMAP/SMTP. Natürlich kannst du wie gewohnt mit deinen Kontakten in Email Threads schreiben, auf Nachrichten antworten oder neue Threads beginnen.

Du kannst für deine Email in Superchat natürlich einen eigenen Sendernamen und eine benutzerdefinierte Reply-To-Addresse vergeben.

Alle Funktionen aus dem Posteingang, wie Zuweisungen, Labels, sowie Automatisierungen, der KI-Copilot und der KI-Chatbot stehen dir natürlich ebenso wie bei allen anderen Kanälen ohne Einschränkung zu Verfügung.

Welche Funktionen unterstützt Superchat in Bezug auf E-Mails nicht?

Nicht unterstützt werden momentan CC, BCC und Kontaktformulare sowie Antworten, die du auf extern gesendete Email-Newsletter erhältst.

Weiterleitungen werden momentan ebenso wenig unterstützt, befinden sich aber gerade in der Entwicklung. Wenn du Feedback bzw. Wünsche zu Email-Weiterleitungen hast, lass es uns gerne hier wissen: Link zum Feedback-Board