HubSpot mit Superchat verbinden

Native Hubspot Integration in Superchat. Wie verbinde ich Hub Spot mit Superchat? Anleitung zum Thema Hubspot Verbindung in Superchat.

Tobias Ignatzek avatar
Verfasst von Tobias Ignatzek
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei dieser Anleitung handelt es sich um die native, in Superchat integrierte Anbindung von Hubspot. Wenn du Hubspot stattdessen per Zapier mit Superchat verbinden möchtest, klicke hier.

Die Integration von Superchat und Hubspot ermöglicht es dir, deine Kommunikations- und CRM-Prozesse zu optimieren. Folge diesen Schritten, um die beiden Dienste zu verbinden.

Schritt 1: Gehe zu den Integrationseinstellungen in Superchat

1. Sobald du in Superchat eingeloggt bist, gehe zum Menü Einstellungen.

2. Wähle Integrationen aus der Seitenleiste.

Schritt 2: HubSpot auswählen

1. Suche die HubSpot-Karte und klicke auf diese Karte.

2. Klicke anschließend auf die Schaltfläche Verbinden.

Schritt 3: Superchat die Berechtigung in HubSpot erteilen

1. Ein neues Fenster wird geöffnet, in dem du aufgefordert wirst, dich in dein HubSpot-Konto einzuloggen.

2. Gib deine Hubspot-Zugangsdaten ein und melde dich in HubSpot an.

3. Du wirst aufgefordert, Superchat die Berechtigung zum Zugriff auf deine Hubspot-Daten zu erteilen. Autorisiere Superchat, um fortzufahren.

Schritt 4: Integrationseinstellungen konfigurieren

1. Nach der Autorisierung wirst du zurück zu Superchat geleitet.

2. Scrolle etwas nach unten, sodass du die HubSpot-Integration in der Liste deiner verbundenen Systeme siehst. Klicke auf die Integration.

3. Wähle in den Hubspot-Integrationseinstellungen die Daten aus, die du zwischen Superchat und Hubspot synchronisieren möchtest (z.B. Unterhaltungen, Nachrichten).

Fehlerbehebung

Wenn du während des Integrationsprozesses auf Probleme stößt, beachte die folgenden Tipps:

• Stelle sicher, dass du über Administratorrechte in sowohl Superchat als auch Hubspot verfügst.

• Überprüfe, ob du eine stabile Internetverbindung hast.

• Überprüfe deine Anmeldedaten für beide Dienste.

Bei weiteren Problemen schaue bitte in die Support-Dokumentation von HubSpot oder kontaktiere den Support von HubSpot oder uns.