Alle KollektionenTipps & Tricks
Superchat - Werbe einen Freund / eine Freundin

Referral-Link in Superchat. Werbe einen Freund / eine Freundin und erhalte 100 €. Superchat weiterempfehlen. Superchat Gutschein erhalten.

Fabian Ristedt avatar
Verfasst von Fabian Ristedt
Vor über einer Woche aktualisiert

Superchat Geschenk

Dir gefällt Superchat und du kennst jemanden, der/die Superchat auch nutzen möchte?

Das freut uns! Ab sofort erhältst du bei uns eine 100 € Prämie, wenn du jemanden wirbst.

Referral Link erstellen

1. Navigiere zunächst in die Einstellungen in deinem Superchat Account.

2. Klicke nun auf das Geschenk-Symbol rechts oben.

3. Entscheide dich, ob du lieber bei deiner nächsten Superchat Rechnung einen Rabatt von 100 € erhalten möchtest, oder lieber einen Gutschein von Wunschgutschein.de im Wert von 100 €.

4. Klicke auf Empfehlungslink erstellen. Nun erhältst du deinen maßgeschneiderten Link per Mail. Sende diesen an deine Bekannten, um dich für den Gutschein zu qualifizieren.

Wann erhältst du den Gutschein?

Der von dir gewählte Gutschein wird ausgestellt, sobald die Sonderkündigungsfrist der geworbenen Person abgelaufen ist.

Du bist mit Superchat zufrieden? Dann hinterlasse uns eine Bewertung bei OMR. Hier gibt es regelmäßig Aktionen, durch die du für eine Bewertung monetär entlohnt wirst.