Alle KollektionenIntegrationenPipedrive x Superchat
Pipedrive Integration - Deal ist gewonnen und ein Label wird angehängt
Pipedrive Integration - Deal ist gewonnen und ein Label wird angehängt

Pipedrive Integration. Automatisch ein Label erstellen, wenn sich die Deal-Stage ändert. Verknüpfung von Pipedrive und Superchat.

Support Superchat avatar
Verfasst von Support Superchat
Vor über einer Woche aktualisiert

Einführung

In diesem Artikel erklären wir, wie du mit Zapier automatisiert ein Label an eine Konversation anhängst, wenn bei Pipedrive ein Deal als gewonnen markiert wurde.

Video Tutorial

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Erstelle zunächst denselben Zap aus der vorhergehenden Anleitung, aber mit dem Unterschied, dass bei Trigger in Updated Deal in Pipedrive folgende Dinge ausgewählt werden:

1. Wähle bei Filter By den Inhalt Deal Status.

2. Wähle bei Deal Status den Inhalt Won aus.

2. Erstelle das Event Update Conversation Labels.

3. Wähle bei Action Folgendes aus:

1. Wähle bei der Conversation ID die ID aus dem dritten Schritt Send Template in Superchat aus.

2. Bei Label kannst du dann das Label auswählen, welches du an die Konversation anhängen möchtest.

4. Veröffentliche den Zap. Nun wird das Label an die Konversation angehängt, wenn der Deal als gewonnen markiert wird.

Kostenpflichtige Beratung

Du möchtest, dass wir uns mit dir zusammen deinen Prozess überlegen und wir für dich die Einrichtung übernehmen? Dann meld dich bei unserem Support (Fragezeichen in Superchat rechts oben --> Support kontaktieren) bezüglich einer kostenpflichtigen Beratung.