Alle KollektionenIntegrationenPipedrive x Superchat
Pipedrive Integration - Kontaktsynchronisation

Verknüpfe Superchat mit Pipedrive. Synchronisiere automatisch Kontakte. Anleitung zum Thema Pipedrive.

Support Superchat avatar
Verfasst von Support Superchat
Vor über einer Woche aktualisiert

Einführung

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du automatisch neue Kontakte von Pipedrive in Superchat einpflegen kannst.

Video Tutorial

Schritt-für-Schritt Erklärung

1. Erstelle einen neuen Zap in Zapier (Alternativ in Make).

2. Wähle Updated Person als Auslöser und Open Deals als Trigger.

3. Find a Contact in Superchat ist der zweite Schritt des Zaps:

1. Wähle unter Field den Inhalt Phone number.

2. Wähle als Value die Telefonnummer aus Schritt 1 von Pipedrive.

3. Wähle Yes im Feld "Should this step be considered a "success" when nothing is found".

4. Erstelle 2 Pfade.

1. Der Linke soll nur fortgeführt werden, wenn 2. Zap search was found status = (Boolean) is false (Kontakt existiert noch nicht).

2. Der andere soll nur fortgeführt werden, wenn 2. Zap search was found status = (Boolean) is true (Kontakt existiert bereits in Superchat).

5. Wähle im rechten Pfad nun Update Contact in Superchat. Dieser Pfad wird ausgeführt, wenn der Kontakt bereits in Superchat existiert und überschreibt den Namen.

1. Wähle als Contact ID die ID aus Schritt 2 Find a Contact in Superchat.

2. Wähle als First Name den Vornamen aus Pipedrive.

3. Wähle als Last Name den Nachnamen aus Pipedrive

6. Wähle im linken Pfad als nächstes Create Contact in Superchat. Dieser Pfad wird ausgeführt, wenn der Kontakt noch nicht in Superchat existiert. Er wird neu erstellt.

1. Wähle als First Name den Vornamen aus Pipedrive.

2. Wähle als Last Name den Nachnamen aus Pipedrive.

3. Wähle als Phone Number die Telefonnummer aus Pipedrive.

7. Veröffentliche den Zap. Jetzt werden automatisch Kontakte in Superchat erstellt, wenn ein Kontakt von der Lead-Ebene auf die Deal-Ebene verschoben wird bei Pipedrive.

Nächster Schritt

Als Nächstes empfehlen wir dir folgenden Artikel, um einen Zap zu erstellen, der automatisch ein Template versendet, wenn ein Deal bei Pipedrive die Stage wechselt:

Kostenpflichtige Beratung

Du möchtest, dass wir uns mit dir zusammen deinen Prozess überlegen und wir für dich die Einrichtung übernehmen? Dann meld dich bei unserem Support (Fragezeichen in Superchat rechts oben --> Support kontaktieren) bezüglich einer kostenpflichtigen Beratung.