WhatsApp Business-Account löschen

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du den Whats App Business-Account löschst, damit du danach auf die Business-API wechseln kannst.

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Du willst deine Kundenkommunikation mit Superchat optimieren und zu der WhatsApp Business API wechseln, aber du nutzt aktuell die WhatsApp Business App? Kein Problem! In einem einfachen Schritt kannst du dein Konto bei der WhatsApp Business App löschen, um deine Nummer anschließend auf der WhatsApp Business API zu registrieren.

Wichtig! Beachte, dass dabei alle Account Daten (inkl. Chat Verläufe & Dateien) gelöscht werden.

So einfach geht's

1. Öffne die WhatsApp Business App auf deinem Handy

2. Klicke unten rechts auf Einstellungen

3. Klicke anschließend auf Account und dann auf Meinen Account löschen

4. Um diesen Vorgang im nächsten Schritt noch einmal zu bestätigen, wirst du gebeten die Nummer einzugeben, die aktuell mit diesem Account verbunden ist

5. Klicke anschließend nochmals auf Meinen Account löschen

6. Im nächsten Schritt wirst du nochmals nach einer einfachen Bestätigung gefragt, klicke auch hier auf Ja

7. Fertig! 👏