Alle KollektionenWebchat
Best Practices: Webchat individualisieren

Individualisiere deinen Webchat per Superchat Web Widget SDK

Fabian Ristedt avatar
Verfasst von Fabian Ristedt
Vor über einer Woche aktualisiert

Webchat einrichten

Unser Webchat ermöglicht es deinen Website-Besuchern, direkt auf deine Kommunikationskanäle weitergeleitet zu werden. Per QR-Code können sie so direkt mit dir über z.B. WhatsApp, Facebook, oder den Livechat kommunizieren.

Falls du den Webchat noch nicht eingerichtet hast, findest du hier eine Anleitung:

Webchat individualisieren

Gerade für große Unternehmen kann es relevant sein, den Webchat zu individualisieren.

Du benötigst gewisse IT-Kenntnisse, um den Webchat zu individualisieren. Leider können wir dieses Thema aktuell auch nicht supporten.

Wenn du volle Kontrolle über den Webchat wünschst, ist unser Web Widget SDK das richtige für dich. Die folgenden Vorteile erhältst du hierdurch:

• Webchat automatisch anzeigen / verstecken

• Automatisches Versenden von Informationen (z.B. von welcher Website aus der Besucher auf den Link geklickt hat)

In diesem Video zeigt dir Tobi, was mit dem Superchat Widget SDK möglich ist:

Webchat SDK einrichten

Du hast verstanden, worum es sich bei dem Web Widget SDK handelt und möchtest dieses einsetzen? Dann schau gerne bei folgendem Link vorbei: