Alle KollektionenPosteingangBasics
Wie nutze ich Offen / Erledigt im Posteingang?
Vor über einer Woche aktualisiert

🍞 Breadcrumb-Navigation
Superchat > Posteingang > Postfach auswählen > Konversation auswählen > Notiz

Anschnallen... und los! 🚀

In dieser Anleitung zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du über Konversationen den Status "Offen" oder "Erledigt" zuweist.

1. Melde dich dazu zunächst bei Superchat an

2. Danach befindest du dich im Posteingang

3. Wähle nun eine Konversation, die du auf erledigt setzen willst

4. Oben Rechts in der Leiste zwischen Notiz und Mehr befindet sich Erledigt

5. Wenn du nun auf Erledigt klickst wird die Konversation als erledigt markiert und ist dann auf der linken Spalte unter den erledigten Konversationen zu finden

6. Um eine Konversation wieder von Erledigt auf Offen zu setzen, klicke diesmal in der Leiste zwischen Notiz und Mehr auf Offen

Perfekt! 👌 So verschiebst du Konversationen zwischen Offen und Erledigt