Alle KollektionenPosteingangBasics
Wie erstelle ich ein Postfach?

Postfach erstellen. Wie erstelle ich ein Postfach? Wie kann ich mehrere Postfächer errichten?

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

🍞 Breadcrumb-Navigation
Superchat > Einstellungen > Postfächer > Postfach erstellen

3..2..1.. Start 🚀

Wenn du ein neues Postfach einrichten möchtest, befolge die folgenden Schritte:

1. Melde dich dazu zunächst bei Superchat an

2. Danach befindest du dich im Posteingang (Dort findest du auch alle bisherigen Postfächer)

3. Klicke oben rechts auf deinen Namen und dann auf Einstellungen

4. Navigiere zu Postfächer

5. Klicke auf Neues Postfach Erstellen

6. Einmal kurz durchatmen 💨 Und weiter gehts!

7. Gib dem Postfach einen Namen und füge eine Beschreibung hinzu, der Name und die Beschreibung dienen dir zur internen Zuordnung und sind nicht öffentlich einsehbar

8. Klicke nun auf Postfach erstellen

Klasse! 👏 Du hast nun ein Postfach erstellt!

1. Im nächsten Schritt musst du Nachrichtenkanäle mit deinem Postfach verbinden, weitere Informationen zu den einzelnen Kanälen findest du hier: