Alle KollektionenE-Mail
E-Mail Einrichtung extern - Anleitung
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Weiterleitung einrichten

Um sicherzustellen, dass die eingehenden E-Mail Adressen künftig in dem Superchat Postfach landen, musst du im ersten Schritt eine Weiterleitung in dem oben genannten E-Mail Postfach einrichten.

1. Kopiere die Superchat E-Mail Adresse

2. Richte in dem oben genannten Postfach eine Weiterleitung zu dieser Mail-Adresse ein

nach_unten_zeigen

2. E-Mail über DNS verifizieren

Navigiere in die DNS Einstellungen der entsprechenden Domain und füge mit den oben angegebenen Werten einen TXT und ein CNAME Record hinzu

nach_unten_zeigen

Anleitungen