Alle KollektionenTelegram
Telegram Bot verbinden

So kannst du Telegram mit Superchat verknüpfen und als Kommunikationskanal hinzufügen.

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Gehe in Superchat in die Postfächer

2. Wähle das Postfach, zu dem du den Telegram Bot hinzufügen möchtest

3. Scrolle zu Kommunikationskanäle und klicke auf Hinzufügen

4. Wähle Telegram

5. Füge den Token/Bot-ID von dem Bot, welchen du zu Superchat hinzufügen willst, ein und klicke im Anschluss auf Speichern.

Findest du den Token nicht? In diesem Artikel erklären wir dir, wie es geht:
👉 Telegram Token finden