Alle KollektionenSelf Onboarding
Browser Benachrichtigungen
Vor über einer Woche aktualisiert

🍞 Breadcrumb-Navigation
Superchat > Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Ihr Profil > Benachrichtigungen

Los geht's... 🚀

Um deine Benachrichtigungen anzupassen, befolge bitte die folgenden Schritte

1. Melde dich dazu zunächst bei Superchat an

2. Danach befindest du dich im Posteingang

3. Klicke oben rechts auf deinen Namen und dann auf Einstellungen

4. Navigiere in den Persönlichen Einstellungen zu Benachrichtigungen

5. Du kannst Desktop-, Mobil- und Email-Benachrichtigungen unabhängig voneinander verwalten

6. Passe nun deine Benachrichtigungen wie gewünscht an

❗️Wenn du in deinen Browsereinstellungen Benachrichtungen blockiert hast, ist die Schaltfläche Browser-Benachrichtigungen aktivieren ausgegraut❗️

7. Um Browser-Benachrichtigungen zu aktivieren, musst du die Benachrichtigungen in deinen Browser-Einstellungen zulassen

8. Lade Superchat anschließend neu

9. Geschafft! 👏 Du erhältst nun Benachrichtigungen in deinem Web Browser

Browser Einstellungen anpassen

👉 Firefox

👉 Safari

👉 Edge