Vérifier les paramètres d’un sondage
Emilie Roze avatar
Écrit par Emilie Roze
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre prochain sondage va se lancer prochainement et vous souhaitez vous assurer que tout est sur les rails ? Nous vous avons préparé une liste de vérifications.
Rendez-vous sur votre sondage à venir et suivez les étapes. 👇

Dans cet article :

✏️ Le contenu du sondage

• Cliquez sur l’icône

pour vérifier le contenu du sondage comme il apparaîtra aux collaborateurs - et ce dans toutes les langues disponibles.

💌 Les emails

• Cliquer sur l’icône

pour accéder à la frise chronologique du sondage avec les différentes étapes d'envoi d'emails de lancement ou de rappel.
    Si le moment d’envoi ne vous convient pas, vous pouvez modifier la programmation.
    ⚠️ Attention : lorsque vous modifiez la date d’un rappel, son contenu revient à l’état par défaut. Pensez donc à faire les réglages de date et d’heure avant de modifier le texte des emails.

• Pour chaque email dans la frise chronologique, vous avez un bouton “Voir/Modifier l’email”. De là, relisez leur contenu dans toutes les langues et modifiez si besoin.
    Vous pouvez également envoyer des emails de prévisualisation pour en vérifier l’affichage dans votre boîte de réception.

👥 Les destinataires

🌟 Bonus

Regrouper les e-mails de plusieurs sondages

Dupliquer le sondage

• Vous souhaitez partir de la même base pour votre sondage suivant dans cette campagne ? Pensez à le dupliquer en cliquant sur l’icône

avant le lancement – une fois le sondage en cours, il ne sera plus possible de le dupliquer.

Activer le partage de résultats

Et voilà ! Vous avez fait le tour. Votre sondage est fin prêt. 🚀

Si vous avez des questions, pensez à nous faire signe à hello@supermood.fr - nous serons ravis d'y répondre !