Paramètres du groupe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la vue des paramètres de groupe, vous pouvez définir les paramètres généraux qui s'appliquent à tous les groupes du club. Vous pouvez déterminer la visibilité des informations de contact, définir une limite d'âge pour les messages directs et décider si des comptes privés peuvent être utilisés comme méthode de paiement.

Visibilité des informations de contact dans les groupes

Dans les groupes, vous pouvez décider si les membres doivent pouvoir voir les informations de contact des autres membres ou si seuls les administrateurs avec les droits appropriés peuvent consulter ces informations.

Vous pouvez choisir parmi les options suivantes pour la visibilité des informations de contact dans les groupes :

• Visible to all members
    By default, all members can see other members' contact information. Members can choose to hide their own contact information when they join the group.

• Visible uniquement par les administrateurs
    Seuls les administrateurs de groupe ayant les droits pour modifier les membres peuvent voir les informations de contact des autres membres.

Limite d'âge pour les messages directs

La limite d'âge pour les messages directs est un paramètre où vous pouvez établir un âge minimum pour envoyer des messages au sein du groupe. Vous pouvez choisir entre aucune limite d'âge ou des limites d'âge de 13, 14, 15, 16, 17 et 18 ans.

L'objectif de ce paramètre est de créer un environnement sûr pour les enfants et de veiller à ce qu'ils ne participent aux conversations que lorsqu'ils sont prêts.

💡 Conseil !

• Si vous activez cette limite d'âge, vous pouvez toujours accorder à certains administrateurs les droits d'envoyer des messages aux enfants dans le groupe. Cela peut être fait sous Paramètres du club et Rôles de groupe.

• Les messages envoyés depuis Spond Club ne sont pas affectés par les modifications des limites d'âge pour les messages directs.

Comptes bancaires privés comme méthode de paiement

Ce paramètre vous permet de contrôler quels comptes peuvent être utilisés pour les transactions financières, ce qui aide à garantir que les paiements sont traités de manière plus sûre et plus professionnelle.

Les options que vous pouvez choisir sont les suivantes :

• Autoriser les comptes de paiement privés
    Sélectionnez cette option si vous souhaitez autoriser les comptes privés comme méthode de paiement pour les transactions dans vos groupes.

• Ne pas autoriser les comptes de paiement privés
    Sélectionnez cette option si vous ne souhaitez pas autoriser les comptes privés comme méthode de paiement pour les transactions dans vos groupes.

Une fois que vous avez apporté les modifications souhaitées, cliquez sur "Enregistrer" en bas à droite.