Inviter à un événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Inviter des membres

Vous pouvez inviter des membres lors de la création de l’événement. Si vous souhaitez inviter des membres supplémentaires plus tard, cela doit être fait un par un.

Comment inviter des membres après la création de l'événement

Application :

1. Ouvrez l’événement

2. Sélectionnez l’icône dans le coin supérieur

3. Sélectionnez «Membres»

4. Choisissez le membre que vous souhaitez inviter

5. Inviter

Web:

1. Ouvrez l’événement

2. Sélectionnez «Inviter» dans la barre de menu

3. Sélectionnez «Membres»

4. Choisissez le membre que vous souhaitez inviter

5. Inviter

Inviter des non-membres

Si vous souhaitez inviter des personnes à un événement qui ne sont pas membres du groupe sans les ajouter en tant que membres, vous pouvez le faire. Allez à l'événement, appuyez sur «Inviter» et sélectionnez «contact ou e-mail/numéro de téléphone». Lorsque vous ajoutez leurs informations, ils recevront une invitation à l'événement et pourront l'accepter.

Si un membre est invité à rejoindre un événement dans un autre groupe, ses parents ou tuteurs ne seront pas notifiés. Cela s'explique par le fait qu'ils ne sont pas membres (et donc n'ont pas de tuteurs) dans le groupe où ils participent. Si les tuteurs participent également à l'événement, ils doivent être invités séparément.

Inviter des administrateurs

Le créateur de l'événement sera automatiquement défini comme participant, tandis que les autres administrateurs invités auront la possibilité de répondre s'ils peuvent participer.

Vous pouvez également inviter d'autres personnes après la création de l'événement en sélectionnant « # de # administrateurs participeront » sous la liste des participants (vous ne pouvez pas les inviter en tant qu'administrateurs s'ils ne le sont pas déjà).

Si vous êtes administrateur, mais que vous souhaitez également répondre à l'événement en tant que participant, vous pouvez vous ajouter en tant que membre du groupe. Pour ce faire, allez dans l'onglet membres du groupe et ajoutez-vous avec votre nom et l'adresse e-mail ou le numéro de mobile avec lequel vous êtes enregistré dans Spond. Vous pouvez ensuite retourner à l'événement et vous inviter. Vous serez alors compté à la fois dans l'aperçu des participants et des administrateurs.

Inviter les tuteurs

Si vous souhaitez inviter les tuteurs à des réunions de parents, des activités bénévoles, etc., vous pouvez créer des événements pour les tuteurs de la même manière que pour les membres. Dans la liste des invitations, sélectionnez l'onglet des tuteurs et choisissez tous les tuteurs ou certains d'entre eux. L'événement ne sera alors visible que par les tuteurs invités.

Par exemple, si vous avez un événement de fin de saison et que vous souhaitez savoir si les deux parents et les enfants peuvent y assister, vous pouvez également inviter à la fois les membres et les parents à l'événement en sélectionnant les destinataires dans les deux onglets.

Inviter de nouveaux membres au groupe

Lorsqu’un nouveau membre est ajouté au groupe, vous pouvez choisir de l’inviter à tous les événements à venir.

Si le membre a utilisé un code de groupe, vous aurez la possibilité de l’ajouter à tous les événements existants lorsque vous acceptez la demande de groupe.

Si vous invitez le membre manuellement en utilisant ses coordonnées, entrez d’abord toutes les informations du membre et sélectionnez Enregistrer. Une nouvelle fenêtre s’affichera alors, vous permettant d’ajouter le membre à tous les événements existants.

Si cela n’est pas fait dès que le membre est ajouté, le membre doit être invité à un événement à la fois. Pour les événements récurrents, les invitations peuvent être envoyées à tous les événements de la série en sélectionnant Inviter → Cet événement et tous les événements futurs.

Questions fréquemment posées

Puis-je envoyer des invitations plus de 14 jours avant l'événement ?

Lorsque vous créez des événements individuels, vous pouvez envoyer l'invitation aussi tôt que vous le souhaitez. Si vous créez plusieurs événements en même temps via le planificateur de saison, le délai maximum est de 14 jours. MAIS vous pouvez ensuite ouvrir chaque événement individuellement et appuyer sur «Envoyer maintenant» pour envoyer l'invitation immédiatement. Cela peut être fait autant de jours à l'avance que vous le souhaitez.

Pourquoi ne puis-je pas être invité à tous les événements dans un événement récurrent ?

Parfois, une série récurrente peut être rompue si des modifications majeures sont apportées ou si la personne qui a créé l'événement a quitté le groupe. Dans ce cas, vous devez inviter individuellement à chaque événement de la série.