Langues et pays dans Spond
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je changer de langue ?

Vous pouvez choisir d'utiliser Spond dans neuf langues différentes : danois, anglais, français, italien, néerlandais, norvégien, espagnol, suédois et allemand. Dans la version de l'application, la langue change en fonction des paramètres de votre téléphone. Dans la version web, vous pouvez changer la langue dans votre profil.

Comment changer de langue

iPhone (iOS) :

1. Allez dans les paramètres du téléphone

2. Maintenez votre doigt sur l’écran et faites glisser vers le bas

3. Un champ de recherche apparaîtra

4. Dans le champ de recherche, tapez Spond

5. Appuyez sur le logo Spond

6. Appuyez sur Langue

7. Choisissez votre langue préférée

Android :

1. Paramètres

2. Gestion générale

3. Langue

4. Classez les langues dans l’ordre souhaité. La langue en haut est celle choisie par l’application Spond

Version Web :

1. Connectez-vous à votre profil Spond

2. Cliquez sur votre photo de profil

3. Profil

4. Sous Langue, choisissez votre langue préférée

5. Cliquez sur Enregistrer en bas de la page

Comment puis-je changer mon pays ?

Il est important de sélectionner le bon pays en fonction de votre localisation, car certaines fonctionnalités ne sont disponibles que pour certains pays.

Comment changer de pays

App :

1. Ouvrez l’application

2. Appuyez sur votre photo de profil

3. Profil et compte

4. Pays ou région

5. Recherchez le pays que vous souhaitez et sélectionnez-le

Version Web :

1. Connectez-vous à votre profil Spond

2. Cliquez sur votre photo de profil

3. Profil

4. Sous Pays ou région, cliquez sur la flèche vers le bas dans le menu déroulant

5. Tapez le nom du pays

6. Cliquez sur le pays que vous souhaitez sélectionner

7. Cliquez sur Enregistrer en bas de la page

Comment puis-je changer de fuseau horaire ?

Avoir le bon fuseau horaire est crucial pour garantir que les horaires des événements créés sont précis

Comment changer le fuseau horaire

App :

1. Ouvrez l’application

2. Appuyez sur votre photo de profil

3. Profil et compte

4. Pays ou région

5. Recherchez le pays que vous souhaitez et sélectionnez-le

Version Web :

1. Connectez-vous à votre profil Spond

2. Cliquez sur votre photo de profil

3. Profil

4. Sous Pays ou région, cliquez sur la flèche vers le bas dans le menu déroulant

5. Tapez le nom du pays

6. Cliquez sur le pays que vous souhaitez sélectionner

7. Cliquez sur Enregistrer en bas de la page

Questions fréquemment posées

Je reçois un message d'erreur lorsque j'essaie de créer des événements récurrents et d'utiliser le planificateur de saison. Que dois-je faire ?

Vérifiez si vous avez saisi un fuseau horaire dans votre profil. Si aucun fuseau horaire n'est sélectionné, vous recevrez un message d'erreur et il ne sera pas possible d'utiliser le planificateur de saison ou la fonctionnalité d'événements récurrents.

Pourquoi l'heure de début d'un événement apparaît-elle différemment dans le calendrier de mon téléphone par rapport à l'application ? Pourquoi y a-t-il une heure de début différente pour un événement avec un autre membre par rapport à moi ?

Si l'heure dans le calendrier de votre téléphone diffère de celle du calendrier de l'application Spond, cela est probablement dû à un réglage incorrect du fuseau horaire dans l'application. Cela s'applique également si un autre membre a une heure différente de la vôtre ; dans ce cas, vous ou l'autre membre pourriez avoir un réglage incorrect du fuseau horaire dans l'application.

Pourquoi Spond n'est-elle pas disponible dans d'autres pays ?

Aujourd'hui, l'application Spond est disponible au téléchargement dans les pays suivants : Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Canada, Danemark, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Irlande, Italie, Luxembourg, Norvège, Pays-Bas, Royaume-Uni, Suède, Suisse.

Nous sommes toujours intéressés à nous développer ; si vous ne trouvez pas Spond dans le pays où vous vous trouvez, vous pouvez nous contacter pour exprimer votre intérêt.