Tareas en eventos
Actualizado hace más de una semana

En relación con sesiones de entrenamiento, partidos y otros eventos, hay muchas tareas que deben realizarse, como conducir, traer algo de comer o lavar uniformes. Por lo tanto, el administrador puede añadir tareas a un evento. Las tareas pueden asignarse a tutores específicos o estar abiertas para que cualquiera se ofrezca como voluntario.

Crear tareas

Cómo crear una tarea

1. Crear un nuevo evento

2. Desplázate hacia abajo hasta Añadir tarea

3. Selecciona Nueva tarea

4. Introduce el título y una descripción de la tarea y establece si debe estar abierta a todos o solo a personas seleccionadas

Asignar tareas

Puedes asignar tareas a cualquier persona del grupo, sin que tenga que ser invitada al evento, incluyendo miembros, tutores y administradores. La tarea aparecerá como En espera de confirmación hasta que la persona confirme que ha aceptado o rechazado la tarea. También es posible enviar un mensaje directamente a quienes se les ha asignado la tarea, ya sea a través de un mensaje de grupo o mensajes separados.

Si la tarea está abierta a todos, también puedes especificar cuántas personas se necesitan para completar la tarea. Cuando se hayan registrado suficientes voluntarios, la tarea se volverá automáticamente inaccesible para otros.

Los administradores también pueden decidir si los niños deben poder asumir la tarea. Si se asigna una tarea a un niño, el padre o tutor podrá aceptarla y realizarla.

Crear una plantilla para tareas

Cuando se crea una tarea, puedes elegir guardarla como una plantilla para que aparezca como sugerencia la próxima vez que crees un evento. Para hacerlo, selecciona "Crear plantilla" al crear la tarea.

En la configuración del grupo, puedes ver un resumen de las plantillas almacenadas en el grupo. También es posible crear nuevas plantillas directamente desde allí.