Cómo salir de un grupo y subgrupo
Actualizado hace más de una semana

Salir de un grupo o subgrupo en Spond significa que te retiras como miembro. Dejas de ser parte del grupo y pierdes acceso a la información del grupo de inmediato.

Cómo salir de un grupo principal/subgrupo

Si has salido de un grupo principal y deseas volver a unirte, debes recibir un enlace del grupo, un código de grupo o ser agregado por el administrador del grupo.

Si deseas volver a un subgrupo del que has salido, la persona de contacto en el grupo o un administrador con derechos para editar miembros debe agregarte al subgrupo al que deseas unirte.

⚠️ NOTA: Si el grupo forma parte de una cuenta de Spond Club, debes enviar un mensaje a la persona de contacto del grupo y pedirle que te elimine del grupo.

Si esto aplica a tu grupo, aún puedes seguir los pasos en las guías a continuación, y al final de los pasos se te pedirá que envíes un mensaje a la persona de contacto del grupo.

Cómo salir de un grupo principal

Aplicación:

1. Abre la aplicación

2. Grupos

3. Selecciona el grupo requerido

4. Selecciona los tres puntos (…) a la derecha en la imagen del grupo

5. Desplázate hasta el final de la página

6. Salir del grupo

7. Selecciona Sí, quiero salir del grupo

Web:

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí

2. Selecciona el grupo requerido

3. Selecciona los tres puntos en el extremo derecho de la barra de selección

4. Salir del grupo

5. Selecciona Sí, quiero salir del grupo

Cómo salir de un subgrupo

Si deseas salir de un subgrupo, necesitas contactar al administrador principal del grupo o a un administrador con el derecho de editar miembros. Ellos tienen la opción de eliminarte del subgrupo.