Zu einer Veranstaltung einladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mitglieder einladen

Sie können Mitglieder einladen, wenn Sie die Veranstaltung erstellen. Wenn Sie später weitere Mitglieder einladen möchten, muss dies einzeln erfolgen.

Wie man Mitglieder nach der Erstellung der Veranstaltung einlädt

App:

1. Öffnen Sie die Veranstaltung

2. Wählen Sie das Symbol in der oberen Ecke

3. Wählen Sie “Mitglieder

4. Wählen Sie das Mitglied, das Sie einladen möchten

5. Einladen

Web:

1. Öffnen Sie die Veranstaltung

2. Wählen Sie “Einladen” in der Menüleiste

3. Wählen Sie “Mitglieder

4. Wählen Sie das Mitglied, das Sie einladen möchten

5. Einladen

Nicht-Mitglieder einladen

Wenn Sie Personen zu einer Veranstaltung einladen möchten, die keine Mitglieder der Gruppe sind, ohne sie als Mitglieder hinzuzufügen, können Sie dies tun. Gehen Sie zur Veranstaltung, drücken Sie auf "Einladen" und wählen Sie "Kontakt oder E-Mail/Telefonnummer". Sobald Sie deren Informationen hinzufügen, erhalten sie eine Veranstaltungseinladung und können diese annehmen.

Wenn ein Mitglied zu einer Veranstaltung in einer anderen Gruppe eingeladen wird, werden seine Eltern oder Betreuer nicht benachrichtigt. Dies liegt daran, dass sie in der Gruppe, in der sie teilnehmen, keine Mitglieder (und somit keine Vormunde) sind. Wenn Betreuer ebenfalls an der Veranstaltung teilnehmen, müssen sie ebenfalls eingeladen werden.

Admins einladen

Der Ersteller der Veranstaltung wird automatisch als Teilnehmer festgelegt, während alle anderen eingeladenen Admins die Möglichkeit haben, zu antworten, ob sie teilnehmen können.

Sie können auch nach der Erstellung der Veranstaltung weitere Personen einladen, indem Sie unter der Teilnehmerliste auf „# von # Admins werden teilnehmen“ auswählen (Sie können sie jedoch nicht als Admins einladen, wenn sie keine Admins sind).

Wenn Sie ein Admin sind, aber auch angeben möchten, ob Sie als Teilnehmer teilnehmen können, können Sie sich selbst als Mitglied der Gruppe hinzufügen. Gehen Sie dazu auf die Registerkarte "Mitglieder“ in der Gruppe und fügen Sie sich mit Ihrem Namen und der E-Mail-/Mobilnummer hinzu, mit der Sie in Spond registriert sind. Anschließend können Sie zur Veranstaltung zurückkehren und sich selbst einladen. Sie werden dann sowohl in der Teilnehmer- als auch in der Admin-Übersicht gezählt.

Vormunde einladen

Wenn Sie Vormunde zu Elternabenden, freiwilligen Aktivitäten usw. einladen möchten, können Sie Veranstaltungen für Vormunde auf die gleiche Weise erstellen wie für Mitglieder. Wählen Sie in der Einladungsliste die Registerkarte "Vormunde" aus und wählen Sie alle oder bestimmte Vormunde aus. Die Veranstaltung wird dann nur den eingeladenen Vormunden angezeigt.

Wenn Sie zum Beispiel eine Saisonabschlussveranstaltung haben und wissen möchten, ob sowohl Eltern als auch Kinder teilnehmen können, können Sie auch sowohl Mitglieder als auch Eltern zur Veranstaltung einladen, indem Sie Empfänger aus beiden Registerkarten auswählen.

Neue Gruppenmitglieder einladen

Wenn ein neues Mitglied zur Gruppe hinzugefügt wird, können Sie es zu allen bevorstehenden Veranstaltungen einladen.

Wenn das Mitglied einen Gruppencode verwendet hat, haben Sie die Möglichkeit, es zu allen bestehenden Veranstaltungen hinzuzufügen, wenn Sie die Gruppenanfrage annehmen.

Wenn Sie das Mitglied manuell über seine Kontaktdaten einladen, geben Sie zunächst alle Details des Mitglieds ein und wählen Sie "Speichern". Es erscheint dann ein neues Fenster, in dem Sie das Mitglied zu allen bestehenden Veranstaltungen hinzufügen können.

Wenn dies nicht sofort nach der Hinzufügung des Mitglieds geschieht, muss das Mitglied jeweils zu einer Veranstaltung eingeladen werden. Bei wiederkehrenden Veranstaltungen können Einladungen zu allen Veranstaltungen der Serie gemacht werden, indem Sie "EinladenDiese und alle zukünftigen Veranstaltungen" auswählen.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich Einladungen mehr als 14 Tage vor der Veranstaltung versenden?

Wenn Sie einzelne Veranstaltungen erstellen, können Sie die Einladung so früh versenden, wie Sie möchten. Wenn Sie viele Veranstaltungen gleichzeitig über den Saisonplaner erstellen, beträgt die maximale Vorlaufzeit 14 Tage. ABER Sie können anschließend jede Veranstaltung einzeln öffnen und auf "Jetzt senden“ drücken, um die Einladung sofort zu versenden. Dies kann so viele Tage im Voraus erfolgen, wie Sie möchten.

Warum kann ich nicht zu allen Veranstaltungen in einer wiederkehrenden Veranstaltung eingeladen werden?

Manchmal kann eine wiederkehrende Serie unterbrochen werden, wenn größere Änderungen vorgenommen wurden oder die Person, die die Veranstaltung erstellt hat, die Gruppe verlassen hat. In diesem Fall müssen Sie zu jeder Veranstaltung in der Serie einzeln einladen.