Veranstaltungen löschen oder bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

So löschen oder bearbeiten Sie eine einzelne Veranstaltung

1. Öffnen Sie die Veranstaltung, die Sie löschen möchten

2. Wählen Sie die drei Punkte oben auf dem Bildschirm aus

3. Wählen Sie "Veranstaltung absagen…

4. Wählen Sie, ob Sie die Veranstaltung absagen und Benachrichtigungen an Mitglieder senden möchten oder die Veranstaltung vollständig löschen möchten, ohne jemanden zu benachrichtigen

Mehrere Veranstaltungen gleichzeitig löschen oder bearbeiten

1. Öffnen Sie die Veranstaltungsübersicht

2. Oben auf dem Bildschirm finden Sie eine kleine graue Schrift mit "Veranstaltungen bearbeiten

3. Wählen Sie alle Veranstaltungen aus, die Sie bearbeiten oder löschen möchten

⚠️ HINWEIS: Dies ist nur über die Weboberfläche möglich.

Wiederkehrende Veranstaltung löschen oder bearbeiten

Wie lösche oder bearbeite ich wiederkehrende Veranstaltungen?

1. Öffnen Sie eine Veranstaltung in der Serie, die Sie löschen möchten

2. Wählen Sie die drei Punkte oben auf dem Bildschirm aus

3. Wählen Sie "Veranstaltung absagen...“

4. Wählen Sie, ob nur diese Veranstaltung gelöscht werden soll oder ob alle Veranstaltungen der gesamten Serie gelöscht werden sollen

5. Wählen Sie, ob Sie die Veranstaltung absagen und Benachrichtigungen an die Mitglieder senden möchten oder die Veranstaltung vollständig löschen möchten, ohne jemanden zu benachrichtigen

Häufig gestellte Fragen

Was ist der Unterschied zwischen dem Absagen und dem Löschen einer Veranstaltung?

Wenn eine Veranstaltung abgesagt wird, werden alle Eingeladenen benachrichtigt. Sie können auch eine Nachricht eingeben, die ihnen erklärt, warum die Veranstaltung abgesagt wurde. Die Veranstaltung bleibt als abgesagt in der Veranstaltungsübersicht sichtbar.

Wenn eine Veranstaltung gelöscht wird, wird sie vollständig aus der Veranstaltungsübersicht entfernt, und keiner der Eingeladenen wird benachrichtigt. Die Veranstaltung wird auch aus dem Anwesenheitsverlauf verschwinden.