Zum Hauptinhalt springen

Veranstaltungen löschen oder bearbeiten


So löschst oder bearbeitest du eine einzelne Veranstaltung

  1. Öffne die Veranstaltung, die du löschen möchtest

  2. Wähle die drei Punkte oben auf dem Bildschirm aus

  3. Wählen Sie "Veranstaltung absagen…

  4. Wähle, ob du die Veranstaltung absagen und Benachrichtigungen an Mitglieder senden möchtest oder die Veranstaltung vollständig löschen möchtest, ohne jemanden zu benachrichtigen


Mehrere Veranstaltungen gleichzeitig löschen oder bearbeiten

  1. Öffne die Veranstaltungsübersicht

  2. Oben auf dem Bildschirm finden Sie eine kleine graue Schrift mit "Veranstaltungen bearbeiten

  3. Wähle alle Veranstaltungen aus, die du bearbeiten oder löschen möchtest

⚠️ HINWEIS:

  • Dies ist nur in der Web-Version der App möglich.

  • Nur Standardveranstaltungen können in großen Mengen gelöscht oder bearbeitet werden, unabhängig davon, ob sie einzeln oder über den Saisonplaner erstellt wurden.

  • Spielveranstaltungen können nicht in großen Mengen gelöscht oder bearbeitet werden. Diese müssen einzeln geändert oder gelöscht werden.

Lesen Sie unten weitere Informationen zum Löschen oder Bearbeiten einer wiederkehrenden Veranstaltung.



Wiederkehrende Veranstaltung löschen oder bearbeiten

Wie lösche oder bearbeite ich wiederkehrende Veranstaltungen?

  1. Öffne eine Veranstaltung in der Serie, die du löschen möchtest

  2. Wähle die drei Punkte oben auf dem Bildschirm aus

  3. Wählen Sie "Veranstaltung absagen...“

  4. Wähle, ob nur diese Veranstaltung gelöscht werden soll oder ob alle Veranstaltungen der gesamten Serie gelöscht werden sollen

  5. Wähle, ob du die Veranstaltung absagen und Benachrichtigungen an die Mitglieder senden möchtest oder die Veranstaltung vollständig löschen möchtest, ohne jemanden zu benachrichtigen


Häufig gestellte Fragen

Was ist der Unterschied zwischen dem Absagen und dem Löschen einer Veranstaltung?


Wenn eine Veranstaltung abgesagt wird, werden alle Eingeladenen benachrichtigt. Sie können auch eine Nachricht eingeben, die ihnen erklärt, warum die Veranstaltung abgesagt wurde. Die Veranstaltung bleibt als abgesagt in der Veranstaltungsübersicht sichtbar.

Wenn eine Veranstaltung gelöscht wird, wird sie vollständig aus der Veranstaltungsübersicht entfernt, und keiner der Eingeladenen wird benachrichtigt. Die Veranstaltung wird auch aus dem Anwesenheitsverlauf verschwinden.

Wie erstelle ich einen wiederkehrenden Termin?


Informationen dazu, wie du einen Termin erstellst, findest du hier.

Hat dies deine Frage beantwortet?