Alle KollektionenErste Schritte mit Spond
Erstellen Sie ein Spond-Profil
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist großartig, dass Sie ein Spond-Profil erstellen möchten! 🥳 Sie können ein Spond-Profil entweder in der Webversion oder in der App erstellen. Die Spond-App ist für iPhone (iOS), Android-Telefone und die Browserversion verfügbar.

Erstellen Sie ein Spond-Profil in der App

⚠️ HINWEIS! Es ist nicht mehr möglich, sich bei der Erstellung eines neuen Spond-Profils nur mit einer Telefonnummer zu registrieren.

Wie man ein Profil in der Spond-App erstellt und einer bestehenden Gruppe beitritt

1. Öffnen Sie die App, wählen Sie Loslegen

2. Wählen Sie "Einer bestehenden Gruppe beitreten"

3. Füllen Sie die Felder aus:

• Wenn Sie sich nur per E-Mail registrieren möchten, scrollen Sie etwas weiter nach unten und wählen Sie "Klicken Sie hier" unter dem Text "Möchten Sie sich ohne Mobiltelefonnummer registrieren?"

4. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Code

5. Geben Sie den Code ein und drücken Sie "Weiter"

6. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein und drücken Sie "Weiter"

7. Fügen Sie ein Profilbild hinzu, indem Sie ein Bild aufnehmen, ein Bild aus der Kamerarolle auswählen oder ein Bild von Facebook hochladen. Wenn Sie kein Profilbild möchten, können Sie unten auf der Seite "Überspringen" auswählen.

8. Geben Sie Ihr Geburtsmonat und -jahr ein und wählen Sie "Loslegen"

9. Wenn Sie einen Gruppencode haben, wählen Sie "Geben Sie den Gruppencode ein" und geben Sie den Code ein. Die Gruppe wird jetzt angezeigt

10. Befolgen Sie die Anweisungen

⚠️ HINWEIS: Es ist nicht mehr möglich, sich bei der Erstellung eines neuen Spond-Profils nur mit einer Telefonnummer zu registrieren. Eine E-Mail-Adresse ist ebenfalls erforderlich.

Wie man ein Spond-Profil erstellt und eine neue Gruppe einrichtet

1. Öffnen Sie die App, wählen Sie "Loslegen"

2. Richten Sie eine neue Gruppe ein

3. Wählen Sie die Art der Aktivität für Ihre Gruppe aus

4. Wählen Sie die Altersgruppe aus

5. Geben Sie den Namen der Gruppe ein; Sie können auch Untergruppen erstellen, indem Sie "Untergruppe hinzufügen" auswählen

6. Weiter

7. Aktivieren Sie "Spond Cashback" oder überspringen Sie dies, indem Sie "jetzt nicht" auswählen

8. Erstellen Sie eine Gruppenbeschreibung oder überspringen Sie dies, indem Sie "jetzt nicht" auswählen

9. Wählen Sie "Ihr Konto einrichten"

10. Füllen Sie die Felder aus

• Wenn Sie sich nur per E-Mail registrieren möchten, scrollen Sie ein wenig weiter nach unten und wählen Sie "Hier klicken" unter dem Text "Möchten Sie sich ohne Mobiltelefonnummer registrieren?“.

11. Folgen Sie den Schritten 5 bis 9 in der obigen Anleitung: Wie man ein Profil in der Spond-App erstellt und einer bestehenden Gruppe beitritt

Erstellen Sie ein Spond-Profil im Web

Wie man ein Spond-Profil in einem Webbrowser erstellt

1. Folgen Sie diesem Link, um Ihr Spond-Profil zu erstellen

2. Füllen Sie die Felder aus und wählen Sie Anmeldung.

ℹ️ Wenn Sie eine Telefonnummer hinzufügen möchten, können Sie dies in Ihrem Profil tun, nachdem Sie Ihr Profil erstellt haben. Lesen Sie mehr darüber, wie Sie eine Telefonnummer hinzufügen können

3. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, die Sie öffnen müssen, und wählen Sie E-Mail verifizieren, bevor Sie sich einloggen können

4. Sobald dies erledigt ist, gehen Sie hier, um sich einzuloggen

Häufig gestellte Fragen

Warum erhalte ich die Bestätigungs-E-Mail nicht?

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Junk-Ordner/Spam-Filter. Einige E-Mail-Dienste stufen E-Mails von Spond als Werbung ein. Wenn die E-Mail nicht in Ihrem Spam-Ordner ist, könnte es eine Sperre auf unserer E-Mail-Plattform geben. In diesen Fällen wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.

Kann ich nur Telefonnummern in meinem Spond-Profil registrieren?

Nein, das ist leider nicht möglich. Sie können Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse registrieren oder nur Ihre E-Mail-Adresse.