Toutes les collectionsQuestions fréquentes ❓Factures
Comment prendre correctement une photo de ma facture pour SkipTax ?
Comment prendre correctement une photo de ma facture pour SkipTax ?

Bonnes pratiques pour prendre correctement des photos de votre facture.

Gloria avatar
Écrit par Gloria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez SkipTax, il est crucial de prendre correctement les photos de vos factures pour garantir un traitement rapide et efficace de votre demande de remboursement.

Voici quelques conseils pour vous aider :

1. Orientation de la Photo : Prenez toujours vos photos en mode portrait, jamais de côté. Cela garantit que les détails sur la facture sont clairs et lisibles.

2. Clarté et Lisibilité : Assurez-vous que la photo inclut toutes les informations présentes sur la facture et qu'aucun autre document ne déborde sur les côtés. Toutes les informations sur la facture doivent être visibles sans obstruction.

3. Photographiez Chaque Page Individuellement : Si votre facture comporte plusieurs pages, photographiez chaque page séparément.

⚠️ Assurez-vous de ne pas combiner des factures de différents achats dans la même photo, car cela pourrait entraîner la perte de votre remboursement.

4. Utilisation de Captures d'Écran : Si la facture est affichée sur un ordinateur ou un téléphone, vous pouvez utiliser une capture d'écran.

5. Envoi de PDF : Notre application permet maintenant d'envoyer directement les factures au format PDF si vous les avez.

6. Qualité de la Photo : Assurez-vous que la photo n'est pas floue et n'est pas prise de trop loin. Une photo de mauvaise qualité peut retarder le processus de remboursement.

EXEMPLES :

CORRECT

CORRECT

INCORRECT

INCORRECT

En suivant ces lignes directrices, vous faciliterez la procédure de remboursement et veillerez à ce que votre demande soit traitée le plus rapidement possible.