Mes Experts
Que deviennent les informations partagées avec un expert ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’ensemble des données transmises sont complètement confidentielles.

• Vos données ne seront jamais communiquées ou vendues à qui que ce soit.

• Nous les stockons via Intercom, notre messagerie instantanée, jusqu'à la clôture de votre compte utilisateur, afin que vous ayez accès à votre historique de conversations.

• Nous supprimons définitivement toutes les conversations utilisateurs lorsque vous fermez votre compte intentionnellement ou lorsque votre employeur résilie sa souscription à Rosaly.

• L’éthique est au coeur de notre démarche : nous sommes une société à mission certifiée BCorp, ainsi chacun de nos services est conforme à la RGPD et répond à un niveau d’exigence élevé en matière de sécurité (certification ISO 27001).