Integrações
Outlook Add-In
Instalar o add-in através de carregamento lateral Outlook
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Atualizado há mais de uma semana

Nota: Se não conseguir executar elementos deste guia, contacte a equipa de TI da sua empresa.

Pode instalar o Outlook add-in manualmente com um processo chamado "side-load" se este estiver ativado para a sua organização. Se a sua organização acrescentou a RICOH Spaces como uma aplicação da organização, não é necessário seguir os seguintes passos. Um guia completo sobre o processo de carga lateral pode ser encontrado em site de apoio da Microsoft.

Instalação no ambiente de trabalho

Dica: É importante notar que a configuração pode variar dependendo da versão do Outlook que estiver a utilizar.

O Outlook add-in é utilizado durante o processo de reserva de eventos dentro do cliente Outlook. Isto significa que deve ir à sua página de calendário e depois utilizar a nova opção de evento.

Dependendo do seu cliente Outlook verá uma opção no topo do ecrã, para a maioria dos utilizadores de Windows será o botão "Obter Add-ins".

Fita Outlook 2016 a apontar para o botão Get Add-ins.

Os utilizadores de Mac podem necessitar de utilizar o menu "3 pontos" etiquetado para ver mais itens. Depois clique no botão "Obter Add-ins".

Dica: Se não vir o botão Get Add-ins na sua versão do Outlook, selecione: Botão Guardar na fita, se disponível. OU menu Ficheiro, depois selecionar o botão Manage Add-ins no separador Info para abrir o diálogo Add-ins no Outlook na web.

Dirija-se à secção "Os Meus add-ins"

O diálogo da loja Outlook 2016 com os Meus add-ins selecionados.

Selecione Adicionar um add-in personalizado

Imagem do ecrã da loja a apontar para Adicionar a partir de uma opção de ficheiro.

Pode agora adicionar a partir do URL ou Ficheiro.

Adicionar por ficheiro (recomendado)

Para descarregar o ficheiro, descarregue o ficheiro na área de anexos abaixo para a sua máquina e selecione-o quando solicitado. Download.

Adicionar por URL