Configuração do painel Qbic
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Atualizado há mais de uma semana

Temos total capacidade de integração com ecrãs Qbic. Os ecrãs Qbic fornecem características adicionais que não se obtêm com outros tablets, tais como POE e Integração LED.

Este artigo irá falar consigo através dos passos necessários para configurar um ecrã Pro DVX e algumas dicas e sugestões adicionais que irão melhorar a sua experiência.

Configuração

• Verificar se a hora e a data estão definidas corretamente.

Recomendamos manter Data e Hora Automáticas ativadas, mas alterando o fuso horário para coincidir com o seu. Selecionar Fuso horário e encontrar o correto na lista.

• Alterar a língua para o idioma local do escritório, se necessário.

Ao utilizar o Ecrã Inteligente para Registo de Visitantes, a alteração da língua local também definirá o prefixo do código de marcação para números móveis de visitantes.

Gestor de dispositivos móveis

Se tiver adquirido o ecrã à Ricoh, este deve ser entregue com o RICOH Spaces MDM (Mobile Device Manager) instalado. Pode verificar a sua instalação abrindo a gaveta da aplicação e procurando a aplicação Fusion EMM Agent.

Se não estiver instalado, descarregue o Fusion EMM APK e instale-o no tablet Qbic.

Uma vez instalado, abrir o pedido e aceitar todas as permissões solicitadas. Uma vez aceites as permissões, ser-lhe-á pedido que introduza um IP e um Token de servidor, introduza os seguintes dados

• Servidor IP - ricoh.vxl.net

• Identificação do Token - 1v0xsc

Uma vez que isto tenha sido configurado com sucesso, o painel solicitará mais alterações de configuração, tais como: permitir configurações de localização precisas, desativar a otimização da bateria e assim por diante.

Nota: se lhe for pedido para ativar algo que já esteja ativado, desligue-o e volte a ligar.

Uma vez concluído o processo, o MDM foi instalado e registado e deve agora ser acessível à distância pela equipa de apoio da RICOH.

Passos Seguintes

A fim de completar a configuração, é necessário indicar-nos o número de série e a localização de cada visor. Para o fazer:

1. Completar esta folha de cálculo para mostrar o número de série e o dispositivo de cada local

2. Levantar um ticket de apoio para solicitar configuração e anexar a folha de cálculo como anexo