Administrador
Políticas de Gestão na V2: Passe diário
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Atualizado há mais de uma semana

Organisation Settings é um módulo poderoso que permite aos administradores definir políticas para um local específico ou através de múltiplos locais. Este artigo irá guiá-lo através da política do Passe Diário ajudando-o a gerir um local específico.

Definição de um Passe Diário para um local

1.

Vá para o separador Configurações da organização

.

2. Clique no local que pretende gerir.

3. Uma vez dentro do local, navegue até à secção Políticas.

Os administradores podem definir um Passe Diário. Isto torna-se uma tarefa obrigatória para os utilizadores antes de efectuarem uma reserva na secretária. Pode configurá-lo completamente dentro desta secção.

Gostou deste artigo? Informe-nos com os controlos abaixo! Pode encontrar mais artigos como este no lado direito do ecrã!