Gestão de modelos em V2
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Atualizado há mais de uma semana

A secção Templates em Espaços RICOH é reservada aos administradores que têm acesso ao separador Configurações da Organização. Utilizando a secção Templates, os administradores podem adicionar uma mensagem personalizada que é exibida antes de qualquer reserva de mesa e/ou enviar um lembrete automático para os funcionários preencherem os seus passes diários.

Modelos de gestão

1.

A partir da página inicial, navegar através dos ícones do lado esquerdo para encontrar Configurações de Organização.

2. Dirija-se à secção Templates onde lhe serão apresentados 2 modelos pré-fabricados.

Definir uma mensagem de reserva de secretária

Se decidir activar este modelo, antes de qualquer reserva de secretária, o utilizador verá a sua mensagem personalizada

.

Escreva asua mensagem enão se esqueça de clicar em Guardar .

Employee Daily Pass Reminder

Este modelo envia emails aos utilizadores para os lembrar de preencher o seu passe diário

.

Pode escolher a hora a que o lembrete é enviado e anotar a mensagem enviada juntamente com ele.

Não se esqueça de carregar em Save.

Gostou deste artigo? Avise-nos com os controlos abaixo! Pode encontrar mais artigos como este no lado direito do ecrã!