Integrazioni
Integrazioni di RICOH Spaces V2
Aggiornato oltre una settimana fa

RICOH Spaces si integra con numerosi moduli. Ognuno di essi ha le proprie peculiarità e migliorerà l'esperienza della vostra azienda e dei vostri utenti. Questa guida vi mostrerà come impostare le integrazioni alla vostra piattaforma RICOH Spaces.

Impostare un'integrazione:

1. Cliccate sull'icona Impostazioni organizzazione

.

2. Navigare nella sezione Integrazione. Qui vengono visualizzate tutte le integrazioni disponibili.

3. Per impostare un'integrazione, fare clic su di essa.

4. Seguite le istruzioni nella finestra che si apre. Il vostro account verrà collegato a RICOH Spaces e integrato.

Consultate qui le guide passo-passo disponibili per ogni integrazione.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!