Gestione delle politiche in V2: Scrivanie
Aggiornato oltre una settimana fa

Impostazioni organizzazione è un modulo potente che consente agli amministratori di impostare criteri per una sede specifica o per più sedi. Questo articolo vi guiderà attraverso i criteri delle scrivanie, aiutandovi a gestire una sede specifica.

Impostazione dei criteri delle scrivanie per una sede

1. Andate alla scheda Impostazioni organizzazione .

Accedere alla scheda Impostazioni organizzazione

.

2. Fare clic sulla sede che si desidera gestire.

3. Una volta all'interno della sede, passare alla sezione Criteri.

Consenti prenotazioni future di scrivanie

Questo valore numerico consente agli utenti di prenotare le scrivanie con un certo numero di giorni di anticipo. Non saranno consentite prenotazioni di scrivanie se l'utente ha tentato di prenotare 31 giorni prima.

Nota: questo valore può essere di 5 o 300 giorni di anticipo, è completamente configurabile. Ledate al di fuori del periodo selezionato non saranno disponibili per laselezione.

Slot di prenotazione

Permette di prenotare una scrivania tra intervalli di tempo prestabiliti.

Slot singolo: consente di prenotare per una sola durata in un giorno.

Slot AM / PM: consente di prenotare per DUE durate in un giorno.

Personalizzato: Crea fino a 3 slot con orari di inizio e fine diversi.

Nota: per gli slot AM/PM e personalizzati, è possibile attivare un colore personalizzato da visualizzare sulla Pianta del piano quando si effettua questo tipo di prenotazione.

Consenti check-in via web

Se questa opzione è attivata, gli utenti possono prenotare questa scrivania tramite un computer con un'applicazione basata sul web. Ad esempio, Chrome.

Se abilitato, è possibile effettuare

un

controllo della posizione di prossimità. Questo convaliderà la distanza dell'utente dall'ufficio per effettuare il check-in. Si prega di considerare una precisione di localizzazione di circa 1,5 km

Abilita il Check-in telefonico / Scansione QR richiesta

Ciò consentirà agli utenti di effettuare il Check-in tramite un telefono cellulare. Un flag aggiuntivo obbligherà gli utenti a scansionare un codice QR da una scrivania dell'ufficio al momento dell'arrivo.

Enable QR Booking

Consentirà agli utenti di prenotare una scrivania scansionando il codice QR presso una scrivania, se non hanno effettuato alcuna prenotazione in anticipo.

Limitare il numero di prenotazioni al giorno

Questa funzione limiterà ogni utente a consentire solo un numero massimo di prenotazioni al giorno.

Nella maggior parte dei casi, si consiglia di effettuare 1 prenotazione al giorno, a meno che non siano state abilitate anche le prenotazioni AM/PM.

Limitare il numero di prenotazioni a settimana

Si potrebbe voler limitare il numero di prenotazioni che un utente può effettuare ogni settimana. Questo potrebbe servire a giustificare il lavoro ibrido.

Restrict Bookings to Floor Max Capacity (Limita le prenotazioni alla capacità massima del piano

)

Se è stata impostata la capacità di un piano, questo flag limiterà il numero di prenotazioni consentite su quel piano.

Richiedi un modulo di accesso valido

Se questa funzione è attivata, gli utenti dovranno compilare un modulo di accesso prima di effettuare qualsiasi prenotazione. Questo modulo può essere creato

Disable Nearby Desks on Booking

Invocando il criterio Disable Nearby Desks on booking, gli utenti saranno limitati a scegliere le scrivanie che potrebbero essere state separate a causa delle politiche di salute e sicurezza. Ad esempio, se si prenota la scrivania 30, si disabilita la scrivania 31. Invocando questo criterio, la scrivania 31 può essere prenotata.

Require Assigned Desks

Questo flag limita il numero di scrivanie che possono essere assegnate da un utente.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!