Gestione delle politiche in V2: Cancellazioni intelligenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Impostazioni organizzazione è un modulo potente che consente agli amministratori di impostare criteri per una sede specifica o per più sedi. Questo articolo vi guiderà attraverso i criteri di cancellazione intelligente, aiutandovi a gestire una sede specifica.

Nota: se un criterio viene modificato, viene applicato immediatamente e può avere effetti negativi sulle prenotazioni dello stesso giorno. Si consiglia di impostare i seguenti criteri alla fine della giornata o al di fuori dell'orario di lavoro.

Impostazione dei criteri di cancellazione intelligente per una sede

1. Accedere alla scheda Impostazioni organizzazione .

Accedere alla scheda Impostazioni organizzazione

.

2. Fare clic sulla sede che si desidera gestire.

3. Una volta all'interno della sede, spostarsi nella sezione Criteri.

Annullamento automatico delle riunioni non registrate

Quando una riunione è iniziata ma nessuno si è registrato, è possibile decidere di annullarla automaticamente. È inoltre possibile decidere cosa succede quando la riunione viene annullata dalle opzioni del menu a discesa.

Annullamento automatico delle sale riunioni vuote

Una

riunione può essere classificata come 'riunione zombie' quando non c'è nessuno nella sala riunioni. È possibile decidere di impostare un certo periodo di tempo prima che una sala vuota annulli automaticamente la riunione. È inoltre possibile decidere cosa fare quando la sala riunioni non è occupata dal menu a discesa.

Annullamento automatico di prenotazioni di scrivanie non registrate

Si tratta di scrivanie che sono state prenotate ma in cui nessuno si è registrato. È possibile scegliere di annullare automaticamente queste scrivanie dopo un periodo di tempo configurabile e di applicare un messaggio personalizzato per gli utenti.

Auto Cancel of Unoccupied Desks

Nota: per applicare questo criterio è necessario che siano installati dispositivi IoT.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!