Gestione delle politiche in V2: Sale riunioni
Aggiornato oltre una settimana fa

Impostazioni organizzazione è un potente modulo di RICOH Spaces che consente agli amministratori di impostare le politiche per una sede specifica o per più sedi. Questo articolo vi guiderà attraverso i criteri della sala riunioni aiutandovi a gestire una sede specifica.

Impostazione dei criteri della sala riunioni per una sede

1. Andate alla scheda Impostazioni organizzazione .

Accedere alla scheda Impostazioni organizzazione

.

2. Fare clic sulla sede che si desidera gestire.

3. Una volta all'interno della sede, spostarsi nella sezione Criteri.

Richiedi check-in evento

Quando si prenota una sala riunioni, si può decidere se rendere obbligatorio o meno il check-in. È possibile attivare questo criterio e impostare un orario di check-in anticipato o posticipato.

Riunioni ricorrenti

Se si decide di impostare questo criterio, è necessario indicare il numero massimo di istanze di riunioni ricorrenti consentite

.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!